|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TroyBoi & Diplo x Decoy! – Afterhours (Vova Sky Mashup) ![]() Друзья! Давно от меня не было новинок. Данный MASHUP является ПОСЛЕДНИМ моим выпущенным MASHUP`ом. Я решил отказаться от данного вида "творчества", а также всех призываю так поступить. Совсем скоро от меня выйдет первая моя серьезная работа. Делайте только хорошую музыку! Подписывайтесь на мои странички в интернете: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последний очень крут!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5421 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что то в нем есть забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Diplo x Jordi Rivera - Revolution (Vova Sky Edit) [2015] | Vova Sky | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 11.01.2016 18:35 |
Diplo & Dima House - Drop (Ermak Mash Up) [2016] | Dj_Ermak | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 08.01.2016 03:36 |
Diplo & Dima House - Drop (Ermak Mash Up) [2016] | Dj_Ermak | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 08.01.2016 03:20 |
Nonsens - Hearts On Fire (feat. Lova); TroyBoi - Afterhours Ft. Diplo And Nina Sky (B-Sides Remix); Diplo - Doctor Pepper (LH4L Remix)[2015] | semak | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 0 | 29.12.2015 23:46 |
Vova Sky & Maestro - Four Mashup's [2014] | Vova Sky | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 25.08.2014 05:07 |