|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dumb Dan - Speak For Me EP [2007] Artist : Dumb Dan Title : Speak For Me EP Genre : Electro House Label : Avangardia Catalog : AVA0001 Quality : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks : 03 Duration : 19:52 Released : 2007 Store : http://www.beatport.com/release/speak-for-me-ep/65040 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15096 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну какой это прогрессив - нет это электро и первый ничо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15565 раз(а) в 1138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохой электровоз.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
неплохой релиз! 1 и 3 работы выделю! жму спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь релиз хорош) Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой релиз, было у него поярче канечно, щас вот поиск делал...нет ни у кого случайно Patrik Bjorkman - What Is This, этот чел делал ремикс но оригинал круче.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переслушал щас еще раз все треки... ВСЕ ТАКИ РЕЛИЗ ОГОНЬ!!!
Flk добавил 18.03.2016 в 20:52
Кстати Speak For Me - шедевр и достаточно похож на электро/прогрессив современный) На дискогсе - Style: Progressive House, Electro |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GenderFix - ExpectSex (Dumb Dan Mix, Hard Rock Sofa Mix) [2007] | sd_13 | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 18.03.2016 21:04 |
Harry Choo Choo Romero Mync Jose Nunez - Boogers (Aviciis Dumb Dumb Remix) [2009] | magomed | Progressive House / HQ Only | 1 | 13.02.2010 14:34 |
Asle - Hi Fi Is Dead (Anton Neumark & Alex Camel & Dumb Dan Mix) [2007] | Путин В.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 25 | 11.01.2008 14:44 |