|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brisby & Jingles - She's Like The Wind (Tim Verba remix) [2008] Отличный саунд и вокал не плох. Качаем, Ценим и Коментим |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
для кого то отли4но ...для кого то эта бомба но для меня нет ..если честно Вербе надо поменять стиль ... это звучание уже довольна таки долго звучит на одних новинках .. уже устал слушать ..спасиб за работу бро ...Верба меня уже надоел ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Не понравилось,хоть и вокал красив,Верба сдает позиции!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
тим вэрба рулит ... что не трек то бомбочка )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ NikitaSoul, хоть кто-то меня понял!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
отличный саунд, трек красавец, такой вокал знакомый, помоему в старом фильме Грязные танцы был, вот я по нему перся, и это стиль ваще не Вербы, красавец!!!Спасибо большое,улетел в папку!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |