|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"В первые слышу, это не классика прога в топку такое" - должен бы я сказать по вашим понятиям господа, которые считают что в 90-х русскоязычные мастера были слоупоками не знающими понятия House в музыке. По теме - второй лучше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это типа камень в мой огород? ![]() Лех, ну реально как можно сравнить Орбиту и Terry Lee Brown'a например?)) он в 1996 году уже тек и дип писал на уровне сегодняшнего... https://www.discogs.com/Terry-Lee-Br...l/master/57105 - 1996 год... Найди мне хоть одного русского хаусмейкера, у которого звучание в 1996 году было хоть отдаленно похожим на сегодняшнее)) в 1996 году в нашей отсталой стране писали только попсу и слушали продиджи и скутера (лень писать англбуквами)))))) Так что не убедили и не сможете) По теме нормальные треки, особенного ничего, но в целом неплохо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15093 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно в твой... я уже говорил, что у каждого из нас своя классика, мы живём в совке - очнитесь господа и вспомните ту музыку на которой мы выросли? Благодаря Гостям из Будущего - Мой Бэби я вот например узнал что есть трек Chicane - Saltwater - умопомрачительное произведение для меня, до сих пор балдею от него, хотя тот же оригинал от Гостей с удовольствием слушаю до сих пор - ибо это классика хауса для меня - а ты сравни треки тот и этот - вроде и слизали но слушается здорово - поэтому классика хауса. Монокини послушай - Сидим на облаках, Унеси меня - ничто не напоминает? Ведь с этих треков и не только зарождалась моя любовь к хаус музыке как таковой - в ретро кидать? Короче моё предложение создать чёткие правила целесообразности использования префикса Classic Of House! По теме неплохой прог! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Лёха, если это не классика тогда до которого года треки которые выпускались можно считать классикой |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Не парься Darik спасибо за треки, как сами разберёмся в этом вопросе так предупредим, пока дискуссируем - острая тема! В теме Orbita создан опрос по поводу нахождения в ветке классики от отечественных производителей, 5 июня будет предварительный вердикт голосуй, и вырази своё мнение, что ты думаешь? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ricki Lee - U Wanna Little Of This (Ali Payami Remix)[2008] | stanabol | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 30 | 17.04.2014 07:33 |
Ali Payami vs. Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original)[2008] | Z*E*V*S | Electro House mp3 / HQ Only | 40 | 10.04.2012 20:10 |
Ali Payami Vs. Aquagen & Warp Brothers - Blade (Ali Payami Original Radio)[2010] | DJ SancheS | RIPs & Re-edit | 5 | 07.02.2011 14:59 |
Plastic Inc - Stay-Go (Ali Payami Remix) [2008] | MuzMan | Progressive House / HQ Only | 19 | 01.02.2010 14:24 |
Ali Payami - Trix (Original Mix)[2008] | dimasik88 | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 18.12.2008 11:15 |