|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Knife - Heartbeats (Original; Rex The Dog Remix)
СЛОВА One night to be confused one night to speed up truth we had a promise made four hands and then away both under influense we had demons in to know what to say mind is a razorblade to call for hands of above to lean on wouldn't be good enough for me, no one night of magic rush the start of simple touch One night to push and scream And then relief. ten days of perfect tunes the colors red and blue we had a promise made we were in love to call for hands of above to lean on wouldn't be good enough for me, no to call for hands of above to lean on wouldn't be good enough for me, no and you, you knew you had to fight devil and you, kept us away with wolf teeths sharing different heartbeats in one night to call for hands of above to lean on wouldn't be good enough for me, no to call for hands of above to lean on wouldn't be good enough for me, no СПЕКТРЫ ![]() ![]() Ремикс от Rex The Dog нечто потрясающее! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти все треки и ремиксы Rex The Dog мне нравятся, и почти все есть в качестве, кроме 2 его работ:
Rex The Dog - I Can See You Can You See Me (Extended Mix) Rex The Dog - Frequency (Extended Mix) Второй в 2005-м вообще крушил танцполы в пух и прах!!! Очень многие DJ играли этот трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знал что оригинал такой старый... мне очень нравится прошлогодняя версия 4roggie ft. Monica Da Silva - Heartbeats (Club Extended Mix). Она может и не на столько глубокая, но мелодичнее и слушается легче. Проходила почему-то в электро ветке, хотя электро там и не пахнет) для тех кто в электричку не заходит указываю ссылку, правда стоит послушать)
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=4roggie |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
огромный респект автор! очень давно нравится ремикс от Rex The Dog!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по нраву такое) немного припоминается данная работа.
спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно помню ремикс от Rex The Dog , не было у меня его в коллекции - восполняю этот пробел..конечно это не тот трек которым можно заслушиваться, но довольно не плохо звучит.Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15097 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легендарные шведы - The Knife
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ремикс этого проэкта который я услышал, круто, безоговочная классика. спектры хорошие возьму пожалуй. щас вот слушаю нюдиско как будто.
|
||
![]() ![]() |