|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной эпохальный сборник от лейбла "Cafe Del Mar Music" появился на свет около месяца назад и прослушав его я отобрал на Ваш суд 8 на мой взгляд самый интересных и самых красивых треков...Прошу качать и жаловать... Все треки хороши, но особенно хочу обратить Ваше внимание на эти два шедевра: Gary B - Stronger Love; Alexander Vogele & Jillene Luce - Inner Music... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек Alexander Vogele & Jillene Luce - Inner Music действительно красота, очень приятная работка. Ввесь сборничек очень хорош впринцыпе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
DaB - You And Me больше всех понравился, его и забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо..уже имеется сборник на двух сд...соглашусь что заглавный трек этого релиза Alexander Vogele & Jillene Luce - Inner Music...просто суперский трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Все треки хороши!
|
||
![]() ![]() |