|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МЫ В СЕТИ: @ Facebook facebook.com/stormdjs.official @ ВКонтакте vk.com/stormdjs.official @ SoundCloud soundcloud.com/stormdjs-official @ PromoDJ promodj.com/stormdjs.official @ Twitter twitter.com/Den_Awe ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ: [email protected] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
празднично
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательно , вспомнили про пацанов которые служат служили будут служить в армии
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу видно) в те времена не интересовались музыкой. Эта песня в свое время,сдвинула с первого места в хит-параде русского радио группу "Руки Вверх" а Вы про сельские дискотеки пишите) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6872 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хит-парады составляли люди как и сейчас у нас в России,далекие от настоящей музыки и танцев! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
VIP Персона
Спору нет,но все-таки это уровень не сельских дискотек))) Хотя бы,исходя из этого. Не говоря уже о том,что у них довольно плотный гастрольный график был всегда.Та же Германия их просто обожала.Они сколько раз и с Вирусом выступали,и с теми же "Руками". ps.Просто хорошо знаю основателя группы еще со времен,когда они были не "Неигрушки" а "Анти-С".Если бы не ссора с продюсером,все бы у них было хорошо.Альбомы продавались,песни были на слуху. Не мог я просто пройти мимо комментария про сельские дискотеки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2141 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так к празднику и писали рем) StormDJs добавил 03.03.2016 в 15:10
Все верно говорите) Песня по праву явл. хитом конца 90 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 130 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Классный ремикс)
Можно сказать,что открылось второе дыхание этой песни) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Всем привет! Послушала ремикс Storm DJ - отличный! Столько лет прошло - очень интересно слушать ремиксы на наши песни. Из всех, что мне довелось послушать за это время - этот ремикс (без моего голоса) лучший, на мой вгляд. Спасибо ребята! Про "сельские дискотеки" насмешили
![]() neigrushka1 добавил 15.10.2016 в 19:07
СПАСИБО, мне очень приятно это слышать в свой адрес. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не Игрушки - 100 дней до приказа (Sergey Static Remix) [2011] | DJ Nefrit | Песочница | 24 | 27.06.2024 20:36 |
Storm DJs & Antale - Boys (Cover Radio mix) (Sabrina Cover) [2015] | StormDJs | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 08.05.2015 00:38 |
НеИгрушки - Сто Дней До Приказа (Ural Djs Boot Extended Mix) [2013] | Red Line Records | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 23.02.2013 10:13 |
Не Игрушки - 100 дней до приказа | dj twister | Русские минусовки | 0 | 06.01.2010 23:24 |