|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сначала было Слово... печали и тоски"
Был шторм. Канаты рвали кожу с рук и якорная цепь визжала чертом. Пел ветер песню дьявола, и вдруг, раздался голос: - Человек за бортом! И сразу: Полный назад! Стоп машина! Живо спасти и согреть! Внутрь ему, если мужчина, если же нет - растереть! Я пожалел, что обречен шагать по суше,- значит, мне не ждать подмоги. Никто меня не бросится спасать и не объявит шлюпочной тревоги. А скажут: - Полный вперед! Ветер в спину! Будем в порту по часам. Так ему, сукину сыну, пусть выбирается сам! И мой корабль от меня уйдет. На нем, должно быть, люди выше сортом. Впередсмотрящий смотрит лишь вперед, ему плевать, что человек за бортом! Я вижу: мимо суда проплывают, ждет их приветливый порт. Мало ли кто выпадает с главной дороги за борт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разравная топталка! Авторам спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Балаган Лимитед - Сереженька [2011] | djserg | Pop music | 2 | 23.02.2017 03:46 |
Балаган Лимитед - Пару Тыщ [2014] | genasi | Pop music | 4 | 03.07.2014 10:10 |
Балаган Лимитед - Свадьба [2012] | Mahagon | Pop music | 13 | 23.11.2012 21:22 |
Балаган Лимитед - Сереженька [2011] | sveet99 | Pop music | 0 | 01.06.2011 09:12 |
Балаган Лимитед - Всё потому (2008) | @...Vita$...@ | Pop music | 8 | 26.04.2008 00:42 |