|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206204 раз(а) в 3052 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! Scorpio & Scrooge Юбилейный Reboot Collection Vol. 10 ![]() Duck Sauce - Barbra Streisand (Scorpio & Scrooge Rework) Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul (Scorpio & Scrooge Rework) Paradiso - Bailando (Scorpio & Scrooge Rework) Quest Pistols - Я твой наркотик (Scorpio & Scrooge Rework) Quest Pistols Show Белая - Стрекоза Любви (Scorpio & Scrooge Rework) Ricchi E Poveri - Mamma Maria (Scorpio & Scrooge Light Rework) Ricchi E Poveri - Mamma Maria (Scorpio & Scrooge Sax Rework) Елена Терлеева - Солнце (Scorpio & Scrooge Rework) Елена Терлеева - Солнце (Scorpio & Scrooge Sax Rework) Руки Вверх - Я Тебя Украду (Scorpio & Scrooge Rework) LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1424 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никого никак не хочу задеть! Даже не знаю где такое играют.. Посоны конечно молодцы что трудились и сделали все норм, но это проста катастрофа для моих ушей... Думаю много джедаев, которые крутят ретро дискотеку, они будут рады!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играют их на свадьбах и банкетах!
Спасибо парни за ваш труд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на счет свадеб и банкетов могу точно сказать, что подобный материал вряд ли зайдет - только оригиналы))) то же самое и для ретро пати (исключение разве что молодежное заведение), а людям постарше такая долбиловка ни к чему.
Взял пару работ на всякий случай. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично я немного разочарован(
для себя выделю наверное только "Я твой наркотик" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
Все в духе скорпио,жму на все! Что-то однозначно пригодится,для разнообразия! Парням респект!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3234 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично, жгите еще!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это верно!!! Да и ремиксы есть выпущенные в разное время на порядок интересней! Это все сделанное очень безжизненно и на "скорую руку". Не задерживаются подобные ремиксы в сумке ди-джея... ![]() ![]() ![]() boban добавил 29.09.2017 в 13:37
Ну и играй оригинал, лучше его и нет! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Scorpio & Dj Duck - Reboot Collection Vol. 3 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 48 | 30.09.2022 11:11 |
Dj Scorpio & Dj Duck - Reboot Collection Vol.4 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 49 | 04.04.2022 14:06 |
Dj Scorpio & Dj Duck - Reboot Collection Vol.2 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 56 | 15.10.2021 21:19 |
Dj Scorpio & Dj Duck - Reboot Collection Vol.1 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 42 | 26.12.2019 16:59 |
Scorpio & Scrooge - Reboot Collection Vol. 9 [2017] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 26.04.2019 21:47 |