|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бред какой то...
раньше треки пытались своими силами копировать, а сейчас внагляк присваивают чужие труды. Хотя контингент слушателей, на который подобные творения расчитываются, скорее всего даже не подозревает, что существуют такие имена как Spencer & Hill. Как бы мне хотелось чтобы эти господа это услышали ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 649 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Согласен, русскоязычные жители Германии живут в своем мире. У них своя музыка, свои певцы, свои дискотеки, магазины. Поэтому такие "шедевры" редко кем воспринимаются за пределами русского Дойчланда. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 865 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А вот тут я уже не совсем согласен. Хоть в твоём высказывании и присутствует немалая доля правды, относится это далеко не ко всем. И слушателей подобных шедевров, уверен на все 250%, найдётся достаточно и за пределами русского Дойчланда. Hyper добавил 15.12.2008 в 19:02
взгляни сюда => http://freshmp3.ru/showthread.php?t=110970 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне что парни "Де Маар feat. DJ AliX" слепили этот трек где-нить на кухне в общаге
![]() |
||
![]() ![]() |