|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103673 раз(а) в 16461 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и дождались)))
Предпочтение отдаю конечно же......................................Шаху))) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер, наконец-таки, весь релиз просто шикарен, даже немогу выделить лидера, поэтому беру весь. Спасибо Жека в Новом году порадовал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я фанат этого трека, ремикс от Дейнховена впечатлил) от шаха тоже неплохой , Но он пытался повторить оригинал (габриел и дрезден микс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shah лучший я как вспомню тащился от оригинала, так теперь буду тащиться от Шаха ремикса))) мммм, спасибооо друууг))) респект еще какой)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший релиз
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Евжен в своём репертуаре! отличный саунд+вокалз! чутка бы по энергичней было бы вобще ништячёк ))) 4 трек гуд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
шах конечно спас!!!красава. остальное совсем как-то скучненько. ну шах, блин, качество саунда впечатлило.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз на 5!первые 2 мои фавориты,а шах последний
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Редко бывает, но понравились все треки из этого классного релиза...
но Шах, гад, бесподобен ) спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deynhovens канешно красавец
шикарный ремикс да и релиз в целом спасибо |
||
![]() ![]() |