|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет !
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм.... Неплохо получилось. Вокал правда немнго "поп", но очень красиво звучит. Технично. Молодец. Мне очень нравится твоё творчетсво. есть музыкальный вкус. То, что я люблю... Но для меня лично - я бы сделал поменьше вокала. А так трек прям сразу в эфир Megapolis FM )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Да не спорю вокальчик даже не немного поп ,а совсем попсовый , просто изначально когда были написаны стихи на трек , сразу всем стало понятно что будет попсовый трек ![]() ![]() Спс за коментарий ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек сделан на уровне! мне очень понравилось! вокала бы мальца поменьше!!! и все было совсем пучком
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Да, отличная работа! на уровне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Вау )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 923 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Красивое сочетание легкого вокала и современным звучанием!!! Трек срочно в ротацию нада!!! Постарался на отлично!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный трек! Настоящий, летний, танцевальный. Вокал Мелани уже давно приглянулся!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
Нормальный такой тречара мне понравился
![]() |
||
![]() ![]() |