|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на хит середины прошлого столетия. От этой песни фанатели наши бабушки и дедушки. "Ландыши" - замечательная душевная песня с понастоящему весенним настроением, которое сейчас придётся весьма кстати.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По приколу - мне понравилось, весело, размашисто, не сильно заумно, просто - "просто"! Типа гламурненько. как сказала моя жена, услышав песенку...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Wadowad ещё не огорчали в плане ремиксов или миксов
![]() ![]() Да и отличный ремикс на Новый Год 2009. это на будующее ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!как раз для моего заведения блин!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Забираю. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Интересно сделано, спасибо за ознакомление.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень улыбнуло
спасибо |
||
![]() ![]() |