|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 316 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Поиск в помощь )
https://freshrecords.ru/gmp3.php?fid=94858 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Под это давно уже ни кто не тусит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу тебя огорчить, тусят. За неимением нормальной музыки, люди начали возвращаться в 2000-е и слушать добрые песни (без с...к, пчел и лишней хрени). Так что следует это не упускать из виду, коммерция переходит на новый уровень, если ты кстати не заметил, даже новые исполнители начали затрагивать старые работы, переделывая в новый формат. Не все деградировали, хотя есть исполнители новые, к которым претензий нет). Единственное что не изменно и будет вечно - электронная музыка разных стилей) P/S за трек спасибо)) взял в копилку)) Кстати еще актуальные (Часто спрашивают) - Бумбокс - Вахтерам. - Корни (самые ходовые Плакала Береза, Ты Узнаешь ее) - Dj Пруха (Был такой)) сам не знал, полное название Tekyumruk & Raca & Esiret & DJ Nuro - Rap Dinle) - это вообще я лично не помню, но был заказ Oops Djs - Мама Сшила Мне Штаны. Вообщем там еще есть, я назвал первую, где уже надоела, вторая - Корни сейчас в теме, крайние 2 - я не ожидал что прямо такое вспомнят) Кроме Бумбокса, я редко такое играл, уж тем более крайние 2 работы))) (это касается закрытых мероприятий, корпы и все такое) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
Согласен! Убрать бы (Опа Опа) а за старание молодцы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
в копилку кину...мало ли чем черт не шутит )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
А есть без Опа опа ?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни если вы молодые и вам по нраву сам трек без Макара,то это зря.Народ которые тусят под 2000е они этот рек очень хорошо знают.И услышав его они будут ждать Макара))))Так что попробуйте в самый разгар его запустить и поймете,что не промахнулись))))Сугубо мое мнение)))))А тебе НОРМВН спасибо))))опа опа опа па па)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Бочка долбит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
согласен насчет того что будут ждать голос dj макара ,трек звучит сейчасный норм , а оригинал есть и у меня в колекции тоже его пробовал ставить и потерпел фиаско так что тренд есть тренд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Ни знаю как у вас но у меня оригинал с таким удовольствием люди хавают. На мой взгляд это колхоз с голосом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kamazz x Bougenvilla x Salandir x Normvn Music - Принцесса (Normvn Music Edit) [2019] | NORMVN | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 04.02.2019 16:45 |
Мальбэк & Сюзанна & Normvn & Hardwell & Tribeat & Laidback Luke - Гипнозы (Normvn Music Full Fresh Edit) [2019] | NORMVN | Mash-UP's Section / HQ Only | 10 | 19.01.2019 20:48 |
Starchaser, Steve Edwards, Dark Suite - Fate, Sex Appeal, Dark Sweet Piano (Starchaser; Matteo Esse & Sant Remix's) [2002-2009] | Alexxius | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 9 | 13.10.2016 19:19 |
Starchaser & Steve Edwards - Fate (Angel D & Petronelli Unreleasable Remix) [2008] | Flymen | Electro House mp3 / HQ Only | 41 | 17.12.2013 02:22 |