|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
Действия: | allissonn, Cherry, CRUTCH, DCrow, Dendon, Dj Alexandr Sirius, DJ M@X, DJ Nell MC, DJ New Jent, DJ SINOPTIK, Dj Stona, Dj Tol-Life Moscow!, dj-leshech, djduk, DJStorm, DJVashon, DjПионер, dj_bat, Dj_Belyi_Mish@, DJ_FLIDE, DJ_Olivia, FRED, IGRYK, kawa2004, Maximchik, Maximilian52, MCDEN1979, MiLi, MuRtEgA, New Radio, ReeV, relaxdj, ROMArio_777, Ruzanna, Schumschuk, tosh, Victor Gugo, xevis, Yana_Volidol, Вадимс, Джоха (Kz), Рома Монастирецький, Сергей Семенов, Юджин74 |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Ох ну сколько можно ремиксов писать До дыр
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9421 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная работа, прихвачу опробую, парням респект)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
остановитесь, хватит, ну серьезно, 20-ый год на дворе, кому нужны эти мэшапы, особенно вот такие, ну ведь явно же уступает ремиксу Imanbek
Bro888 добавил 28.12.2019 в 09:08 остановитесь, ну хватит, я прошу, на дворе 20-ый год, какие ещё мэшапы?! особенно такие, ну ведь явно же, если играть этот трек, то чисто в обработке Imanbek'а |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9421 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как для кого, но мэшап для меня - это моё видение трека, как бы я его хотел сыграть)
Каждый диджей имеет свой музыкальный вкус и играет по своему, в зависимости от своего внутреннего мира. Через мэшапы я всегда делился своим клубным видением того или иного трека. Если оно близко кому-то, то здорово, тот берёт и играет. Если не близко, ничего страшного, проходит мимо) Я никогда никому ничего не навязывал) В любом случае, благодарю за отзывы, они ценны.) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
хэйтерс гона хэйт)) всё норм, бро, отличные мэши, продолжай в том же духе |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Saint Jhn - Roses (Imanbek Extended Remix) [2019] | Somebody2019 | Club House | 14 | 25.02.2020 03:51 |
Don Diablo, Элджей vs. Klaas - Ufo (Sergey Kutsuev & Sheeloff Mash) [2019] | @sergeykutsuev | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 30.11.2019 22:29 |
Jah Khalib vs. Don Diablo & Cid - Джадуа (Sergey Kutsuev & Sheeloff Mash) [2019] | @sergeykutsuev | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 28.11.2019 10:07 |
Little Big vs. Jack - Go Bananas (Sergey Kutsuev & Sheeloff Mash) [2019] | @sergeykutsuev | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 27.11.2019 06:30 |
Saint Jhn, Imanbek x Frankie Corsano - Roses (Mehancov Mash-Up) [2019] | mehancov | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 26.11.2019 18:55 |