|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96447 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новое творение от уже известного и талантливого музыканта Ultra Nate - Free (Dj Adem Remix) ![]() Качаем и обязательно играем у себя в клубах! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106961 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный вокал....давно мне нравится...красиво..)))вроде просто...но звучит танцевально и с позитивом...)))спасибо Саша...заберём как будем дома...))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зажигательный трек!)))
рад что кто то взялся за этот трек))) обновид на ура)))) буду его играть!))) спасибо))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет слов! я сломал кресло от радости! утрений позитив, за окном куча снега! светит солнце! и я танцую)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
аааеее!!) утро начинается с позитива!!))
спасибо! будет крутить!!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал просто сказка, но саунд, для меня, простоват! Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа,спасибо,буду кайфовать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10392 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть зажигательные моменты
![]() ![]() Во вкус вошёл только после второй половины трека ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ждем в миксе рич-арта
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодренько
мне понравилось хорошо обновили спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забавный трек, взял попробовать.спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Прекрасно сделанная работа! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
и мне понравилось..такой не много экстримальный...будем пробовать на танцполе..спасибо Саня!!!
|
||
![]() ![]() |