|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание довольно таки приближено к техно, или даже минимал я бы сказал, но все же решил выложить в этом разделе
![]() Прокачивают на УРА !!! ![]() В общем забираем кому такое по душе ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ознакомился, не впечатлила данная работа, ты прогрессив обычно классный выкладываешь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ian Brearley - Riga Nights (Marc Van Linden Remix) - в поряде ремикс , очень качовый и ритмичный саунд и вокал мужской непомешал здесь ... меня на танец тянет уже, мдааа - ямка просто блеск а потом релакс качовый !! Ian Brearley - Riga Nights (Tomcraft Remix) - очень удивлён даже , это не прогрессив , а вылитый теч хаус , очень понравилось творчество Томкрафтов , хорошая бодрячковая асисстенция !! супер пост , молодец !! всем качать и качать.....огромное спасибо за релиз !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прогрессив чуток уже поднадоел, ща стало именно такое звучание вставлять ![]() ![]() пороюсь сегодня по сусекам - думаю че нить вкусное выложу ![]() dj DeeV добавил 15.02.2009 в 16:22
И тебе спасиб Паш за развернутые комментарии ![]() Наконец то и тебе сумел угодить своим постом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Конечно же вариант от Tomcraft лучший, но и первый тоже вобщем ничего. Спасибо большое за этот шикарный пост!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6738 раз(а) в 166 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Привет! А ты сравни пожалуйста даты ![]() мой пост датируется 15-ым числом, твой от 18-го февраля ![]() и . . . ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |