|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206075 раз(а) в 3045 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потап и Настя Каменских Хуторянка (Frost & Alex Ezhov Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: | Alexx15, alex_fevral_88, alex_z_1977, allissonn, antoshakch, atomstill, boonker, Cherry, costaloco, DCrow, deadsoft, Dendon, DJ JUREZZ, DJ Koza Nostra, dj lex star, DJ M@X, dj onix, DJ ROMERO, DJ SINOPTIK, DJ Wolfram, dj-leshech, djandrey_project, djdrum, djduk, djgionyc, djgladkiy, DJStorm, DJVashon, Djwitls, dj_bat, dj_hr, Dron™, dvdlex08, FRED, IceParty, IGRYK, Ivent, light_alex86, magik8, makkeno, Max K., Maximchik, Maximilian52, MCDEN1979, MIHANN, MuRtEgA, musiclover, Nevod, New Radio, nickforever, pasifals, Romantino, ryzhoffsky, Santyc, Schumschuk, SKOK1982, steelalex, tosh, Victor Gugo, vorobev, woxtel, xevis, Алексей Горбенко, Вадимс, Джоха (Kz), Новичок, Путин В.В., Сергей_К |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не зашло сие творение я пасс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже в провожании 2019 - го , проверим на танцполе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не соглашусь с тобой!!!!Россия огромная и СНГ и народ разный,я знаю одно,что у меня зайдет,НО в кураже.Народ у меня ходит от 25 и до 50))))и очень много от 30-40,так что зайдет))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 840 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тут к диджею подходит пьяная неадекватная мадам лет 40 и с фразой "почему у вас одни ремиксы" хлопает крышкой ноутбука)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это выглядит маловероятно, если бы этот комментарий был написан лет 10-ть назад, это еще куда не шло. На дворе (практически) 2020 год. Нынешние 30-40 летние (рожденные в 1979-1985), врятле слушали или слушают Ротару, их родители - да, но у них и возраст 60-70 лет, какие дискотеки, внуки и дача. Максимум композиция для юбилеев или чего то подобного. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Что это за ужас...
Antonverow добавил 24.12.2019 в 10:33 Это надо так обх...яриться что бы это зашло |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Как ни странно, на корпоративах под хуторянку в оригинале первыми выбегают плясать именно 20-30-летние девахи. Но им такая версия тоже по вкусу не придётся.
А в клубе я бы такое точно не поставил, это будет полное пробитие дна)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Думаю на корпоративы сойдет. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно вышло,поиграем....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потап и Настя Каменских - Не пара (V-Lav & Sheezo Remix) [2019] | Dj V-Lav | Unofficial Releases | 2 | 12.05.2020 01:43 |
Потап и Настя Каменских - На Районе (Remix) [2009] | cratos | Pop music | 23 | 05.03.2020 21:39 |
Потап И Настя Каменских - Новый год (Dj Miv Full Remix) [2010] | djgoloffkin | Pop music | 18 | 05.03.2020 21:36 |
Потап и Настя Каменских - Хуторянка (Scorpio & Scrooge Reboot) [2018] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 14 | 28.11.2019 10:31 |
Потап и Настя Каменских - Хуторянка | pultik | Русские минусовки | 0 | 11.04.2009 16:57 |