|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
не .... это бочка уже приелась .... не пойдёт думаю....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хи..сразу по вокалу чемто инфинити напомнило
![]() ![]() блин ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
руль
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Одно и то же... Думаю, что эта покрасивее будет ИНФИНИТИ, но все равно запилиные звуки... Жду экстендед.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Я назову его Инфинити 2, КЛААС конечно расслабился уже дальше не куда, вокал поменял и в шаблон вставил......да....куда мы катимся.......толпа будет рада, я вот не очень....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2199 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один в один инфинити можно и эдит сделать)))и играть прямо сейчас)))вот вам пример))))в конце правда не оч,но все же))за три минуты сделал)))
для ознакомления)) |
||
![]() ![]() |