|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1931 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацените работку Иркутского Dj, думаю многим понравится.Комменты оставляйте обязательно
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Фонарёву респект! Молодца парень. Семплы, на мой взгляд, хорошие подобрал. Жаль вот только, что не чистую акапеллу в треке использовал, звуки из оригинала добавляют немного лишних шумов в ямах. В целом зачёт. Беру, на этих выходных опробуем и этот вариант =) В прайм-тайм весь танцпол напевает за милый мой
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек в общем то не плохой, но ему не хватает мастеринга, вокал можно поярче сделать!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребята....поработайте над треков...задумка офигительная,вокал поярче,бас поплотнее и драйва драйва...будет хитом))))давайте жгите...огромный потенциал у трека я считаю...жду с нетерпением доработанную версию))))респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2203 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот друзья доберусь до студии,сделаю мастеринг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() www.dj-fonaroff.pdj.ru |
||
![]() ![]() |