| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Отличный трек!!! 
Качаем и наслаждаемся!!!  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5748![]()  | 

эх брачо................................ думаю ты понял почему я вздохнул так!!!!! Готов побить тебя по полной за то что ты поступил так!!!! 
А теперь по треку!!!! Гениально!!!!! Вокал просто шик! ну и монстры отечественной клубной сцены сделали все на ура!!!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

спасибо Санек, радуешь и очень плотнинько радуешь  
![]() спасибо!!  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

I'm a V.I.P. 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10506 раз(а) в 142 сообщениях ![]()  ~-118 | 

Половина моих.....половина.... 
Итак, по треку: Вокал интересный! Вкусные проигровки и вставки - электричество понравилось! Космическое звучание погружает. Не хватает клубности, чего и не заклыдывалось как я понимаю ![]() Спасибо, брат, за трек! Респект Лебедеву и Смиту! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Президент Форума 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~21731![]()  | 

Качаем релизеры!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]()  ~122![]()  | 

вокал на высоте,да и трек сам понравился,спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Неплохой трек - в целом звучит интересно, но некоторые звуки не понравились... Слушается норм, но в клубах я её почему-то не вижу... Подождем других версий... Спасибо за новиночку!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

вокал завораживает, поддержим отечественного производителя 
![]()  | 
||

|