|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.vs Jason Nevins.
Знаю что разойдёться. Хватайте друзья. Меня лично невпечалила работа STONEBRIDGE . 2.Главной идей поста являеться другой трек. Вот представляю вашему вниманию Deep хаусовый тречек. Третью неделю неоставляет меня в покое. Почему сюда спросите вы . Да потому что вы мне как родные. Шучю. Конечно же хочу просто поиметь с вас побольше фрешей и обобрать вас до нитки! ЗЫ В теме не флудить! Флуд: зачёт , не моё, спасибо и т.п. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2859 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
забераю первый трек)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
вообщем судя по комментам ... я беру первый только трек - жму кнопки, не флужу, как и завещал автор данного трека, и удаляюсь, сказав еще раз спасибо за стонебриджей, которым бы движения побольше в этот раз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1040 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
забераю первый трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
первый был давно, из всего релиза взял только его
а второй совсем не понравился, многого не хватает в нем за труды спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на сколько старая тема с рэмиксом от stonebridge,но она мне понравилась,за это и спасибо. В последние пол года stonebridge меня частенько радует своими работами.
|
||
![]() ![]() |