|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
![]() Небольшая порция хорошей музыки... Всем приятного прослушивания! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа... интересные работы.. Приятно удивили меня.. Божественная музыка одним словом. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Отличное звучание, хотя по моему авторы трёх первых треков немного переборщили с электроникой. Что касается последнего трека, то он вообще не пришелся по душе - сложновато под него расслабиться. В целом же, очень даже ничего. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
WOW...ты просто очень сильно порадовал такой музычкой...2 секунды для прослушки каждого трека хватило чтобы понять,что это чудесное звучание должно срочно быть у меня в коллекции...спасибо...пост супер!!!
dj_Soul добавил 19.05.2009 в 21:00 Bodryachok, У тебя ошибка в третьем треке...Это не Kineo,а Teardrop. Artist: Vincenzo Title: The Hangover Label: Teardrop Cat.#: TD002 Source: Vinyl | WEB Style: Deep House Rip Date: 16-Apr-2009 | 03-May-2009 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1311 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
to dj_Soul если честно сам до сих пор не могу разобратся с названием этого трека, потому что на Битпорте он лежит под названием Kineo, а на рексе и ему подобных как Teardrop, но я думаю это не столь важно, главное музыка хорошая))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
ух ты, вот именно этими трэками динка и рис раскрыли своё я... вот какой объём души скрывается за прогрессивными ритмами! супер! я просто балдею!!!! СПАСИБООО!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал третий трек, по мне такое звучание!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
4-ый особенно завораживает.
|
||
![]() ![]() |