|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206071 раз(а) в 3045 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Music Label SWEET BEATS presents! Релиз от резидента - Alex Shik РОЗЫГРЫШ GOLD АККАУНТА Lalo Project feat. Aelyn - Listen To Me, Looking At Me (Alex Shik Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16323 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе не плохо вышло )))работка цепляет чуть-чуть))) но я думаю для такого вокала над что то по медленее )))и бочку по жирнее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7472 раз(а) в 247 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа качественная.все отлично сделано.но как по мне,то слишком уж попсово.ограничился прослушкой.спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ностальжи!!!отличный трек-спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, только вот зачем было так давить капу в яме? там и так жалкий пэд звучит. в целом понравился рем. забрал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Far East Movement feat. Justin Bieber vs. Alexx Slam & Alex Shik - Live My Life (Project 5.19 Mash Up) [2015] | Ночное Движение | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 17.10.2015 14:59 |
Lalo Project - Listen To Me, Looking At Me (DJ Sebastien Radio Remix) [2011] | tosh | Pop music | 11 | 19.12.2012 09:04 |
Lalo Project feat. Aelyn - Listen To Me , Looking At Me ( Vilight ClubRemix ) [2011] | Velimir | Pop music | 7 | 20.10.2011 12:01 |
Lalo Project feat Aelyn - Listen To Me Looking At Me [2011] | kirea | Pop music | 14 | 19.10.2011 20:42 |