|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2711 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Artist(s) .........:: OneWorld
Title .............:: Lingus / Isla Blanca Record Label ......:: Black Hole (Avanti) Catalogue Number ..:: AVA-4190 Source ............:: WEB Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration ..........:: 00 ![]() Release Date ......:: 03-09-2008 Download Store ....:: http://www.beatport.com Tracklist .........:: 1. Lingus 7:57 2. Isla Blanca 9:03 Один из самых долгожданных мною релизов за это лето!!! На Black Hole вышел 2 сентября!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
оба хороши, но второй просто великолепен - это лучший прог, услышанный мной с момента выхода альбома Динки! спасибо, что поделился этим волшебством!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1й - повтор!
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=107572 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2711 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Вот что мне было написано, когда я попытался перейти на ссылку... Мне кажется я не один такой... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() молодецц .....треки просто разрывв такой прогрессив я обожаюю , люблю и ценю ...достойные и мегазачотные композиции .... какая красота жить хочется под такую красотень особенно First State pres. OneWorld - Lingus [2008] - вещщьь спасибо тебе ...радуешь ещё как ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 338 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
отличная работа!!! Спасибо забрал!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отлично!
|
||
![]() ![]() |