|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EXCLUSIVE! ТОЛЬКО НА FRESHMP3.RU!!! такое вы больше нигде не услышите! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот порадовал ремикс супер
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого...как-то неожиданно даже,ремикс великолепный,вот голос немного погромче бы,так вообще шедевр был бы.Спасибо большое Power,и тебя с наступающим
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за тёплые коменты. Всех еще раз с наступающим! По поводу голоса в ремиксе, то я думаю,что изменения могут постигнуть. Я проинформирую. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Что называется под словом "рип"? а в целом отвечу... это не рип, то есть не вырезка от куда то! потому как такого нет нигде, и недолжно быть пока что! ремикс сделан не из оригинальной акапеллы, а из самого оригинального трека. Если вы внимательно прочли коменты выше сказанных, то тут микро-проблемка только в том, что необходимо повысить уровень громкости на голос, что в процессе доработки. Как только это будет готово, мы заменим этот вариант, на совершенно другой. проект Mistika Project - это само-собой новый проект. в основном делается упор на ремиксы. в дальнейшем развитии будут и собственные темы проекта. Поэтому остается только следить за ходом развития этого проекта. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я говорю, что качество не подходит для радио эфира и не только из-за тихого голоса. А откуда данный проект, есть личные страницы в интернете? Или проект из Нижнего Новгорода и пока не кому не известный? Просто я считаю, что для этого есть также закрытый раздел DJs и Мьюзикмейкеры. Целесообразней, в который было бы его размещать. Личное моё мнение. |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень неплохо вцелом...конечно оригинальная акапелла была бы как нельзя кстати)) конечно вокал громче это однозначно, а так неплохо, спасибо!
п.с. кажется, я догадываюсь об этом новом проекте)) ждем Final edit |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
устраним. я выше отписал.
не из НН.
сколько людей,столько и мнений ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Внимание! Вложение заменено на тот,что требовался.
Получилось намного качественне. Был недочёт в голосе - его громкость. Но внесены еще большие изменения в ремиксе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3698 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное сохранена и раскрыта в танцевальном виде тема. Заметно что трудно пришлось без акапэллы!но в общем хорошо. Народ будет танцевать и подпевать!
![]() |
||
![]() ![]() |