|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ф Шоке. Был такой зборничег - "колбысный цех 3" . Так вот с него мне понравился только один трек. Плейлиста к нему небыло , поэтому кто чего незнал. И каково же моё удивление узнать сейчас , что это Дискобойз в ФримазоНАХ!
Несвойственная им работа. Мля как я раньше ахуевал от неё. Всем поржать. Я делал рип с кассеты в цифру , чтоб в плеер кинуть. )))) Год кстати нехрина не шестой. Четвёртый наверно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 771 раз(а) в 68 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне никогда эта тема не нравилась, наверное из-за несовместимости электро-гитары в хаус-треках, и "электрическом" органе. А так вроде ничего трек
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
ВАААААА
как мы отплясывали))) елы пали)) как потом этим треком взрывали танцпол.. пипце=)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая композиция!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Староват немного тречог, но ничего, Масонов никогда не поздно взять!!!!
|
||
![]() ![]() |