|
![]() |
|
DJ Поиск Здесь вы можете подать заявку на поиск всего, что касается даного раздела (акапеллы, сэмплы, минусовки и т.д.) Лить в раздел ЗАПРЕЩЕНО! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Ищю акапеллу....которая бы затрагивала........
желательно русскую..... Хотелось бы как Дмитрий Филатов-Утром я солнце ![]() Простите за название темы,но как очень надО !!!!! Буду рад помощи....предлогайте свои варианты ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю назревает очередной клубный штормер от DJ D-Side ?
![]() из затрагивающих могу предложить это: ATB - You not alone Everything But The Girl - Missing (Acapella) - Эта вообще суппер!! прошу обратить внимание, я сам хотел что-то сделать с ней, но пока нет такого настроения...оно должно быть особенное ![]() audio_soul_project_feat_lori-satellite_(acappella) - еще можно эту акапеллку.. а еще ц меня есть песенка fine day не помню кто поет, но вокал супперский, вобщем думай ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
НЕеее....эти штуки у меня есть
![]() спасибо....хочется чегото особенного ![]() audio_soul_project_feat_lori-satellite.......вот это надо попробовать....её не слышал ![]() СпасиБо !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
Помогите,кто чем может.......посоветуйте чего-нибудь.....и подскажите где найти можно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=46539
Посмотри , может подойдет. Если конечно не собираешься делать аккустическую версию ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех, а классная акапелла, sense попробуй ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
Конечно сложновато что-то сделать.....из медленной композиции......но попробовать всё же можнО
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Продолжаю поиск !!!!!Вокал всё ещё нужен !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
Поднимаю тему!!!!!!!!!!!!!!!
Наджо очень !!!! чтобы прям слёзы лелись !!! |
||
![]() ![]() |