|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Довольно таки необычный трек, и как это бывает понимается не сразу.
Слушается от начала и до конца, не клочками. Вот тогда многие влюбляются)))) Пока что редкий трек...на момент его получения нигде не было... ![]() Дай бог успел, пользуйте!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление,не понравился мне ни сауд ни ни
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М-да, примитивненько как-то... Пусть остается редким треком...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понра, пасиб.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не пойдёт для меня такое слабенько спасибо за ознакомление ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Вот поэтому и написал, необычный, нестандартный трек...
Могу сказать одно, вчера в моем клубе народ просто шатало под эту музыку, хотя и не любители думаю подобного саунда... За коменты спасибо, было интересно что скажите ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
обычная музычка не цепляющая ни чем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
класный трек))))спасибо клевая плавающая пищалка)))
|
||
![]() ![]() |