|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139365 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crystal Woman - Gypsy Waters
RiPPER......[ Winnie the Pooh LABEL.......[ Unrestricted ENCODER.....[ LAME 3.97 -V2 --vbr-new BiTRATE.....[ avg. 204kbps MODE........[ Joint-Stereo GRABBER.....[ EAC DATE RiPPED.[ 07.05.2008 YEAR........[ 2008 RELEASE SiZE[ 11,6 MB TUNES.......[ 01 SOURCE......[ Vinyl GENRE.......[ House CAT.NO......[ UNREST 037 TRACKNAME 01. gypsy waters 2008 (unreleased remix) 07:53 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5179 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс !!! Не испортили трэк ... Когда то оригинал был не отъемлимой частью сэта у многих DJ кто играл в то время ... Спасибо тебе мэн !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 412 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
то время Максим то время...это было давно, я с этого времени, поэтому уже не пойму всего в этом трэке! спасбио за ознакомление!
Freshok добавил 20.09.2008 в 01:01 Это я DJ MasHу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ооо! Я помню! Лаларии лалара... лаларии лалара!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139365 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |