|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно эксклюзивный подарок от меня и Моего Друга Артурика только для вас дорогие форумчане!!!! Очень красиивый мелодичный и необычный трек!!!! Судить только ВАМ!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241315 раз(а) в 3164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы ребят, порадовали. Замечательный трек, мелодика.... вокал... улет просто
Cannoneer, братан не сцы, то я просто место под первый камент забил ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 385 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо, дорогой! Шедевральный трек с неописуемыми переходами от романтик-денса к фулл-клаббхаусу!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек! Забираю! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек имеется в коллекции, но мне он не нравится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Необычный трек, но меня к сожалению не вдохновил. Все равно спасибо )
|
||
![]() ![]() |