|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне кажется, если бы другие вокалисты исполнили, было бы лучше....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже Edit начинается с бита, а не с ямы.. хотя смотря какой радиостанции удобнее сделать эдит и для каких целей. каждая радиостанция подгоняет трек так как ей нужно.
а сам ремикс отличный, мне и оригинал нравится! по поводу кто исполнил этот трек - наоборот, голос такой прогрессивненький, бодрый, как раз в тему. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто смотря чем руководствоваться))
если нет где-то в плей-листе, это еще не значит, что трека нет на радиостанции и не бывало в эфире. трек может быть и есть, но он не фиксируется как в плей-листах где либо, а просто его ставят как независимый трек. как временный или официально не занесённый в ротации и куда то еще.. вот как то так ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хороший,а вот про эдит всё выше уже сказали
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песенка понравилась !!! в тачечке прикольно будет послушать !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |