|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
UNDERGROUND HOUSE МУЗЫКИ кому не нравится Fidget\Chikago\Jacking House можете даже не прослушивать... так как тут присутствуют квакалки пиупиукылки и космические звуки.. для себя выбрал DEM SLACKERS REMIX и ORIGINAL MIX ![]() Artist: Digital Filth And Will Bailey Title: Krusher Label: Simma Format: 320 mp3 Released: 4 May 2009 давно ничего не выкладывал, смотрю, уже минимум 15 фр....что ж такое? кризис? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Артём за старание!
но к сожелению такая музыка не по мне! жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
То что надо,спасибо Артём,Фиджет стабильно карабкается вверх
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
J@ke V@N R@z!O, Я стобой согласен, но ровно на 50%!!
фиджета стало больше раза в три, по сравнению, с тем что было полтора года назад, когда как бы он примерно появился.... за это время он развивался улучшался, но появилось много дебилов, которые такое говно пишут, и подписывают фиджетом...обидно...если раньше качал всё спокойно, теперь приходится разгребать.... Freshok добавил 16.05.2009 в 14:11 Vovan, я тебя понимаю) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не такие стили не впечетляют меня,
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Всё харашо, напористо, но для себя ничего не выделил.
Спасибо за ознакомление с материалом)) |
||
![]() |