|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Отличная темка, но начинающие меломаны отличаются наибольшей жадностью.Трек доступен в сети, а они его пытаются за 20 фрешей толкнуть
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1572 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() |
от этого и отталкивался... и считаю 20 это не много за столь хорошую вещичку! мне много фрешей ни к чему, я с форума не так много музыки качаю! но везде есть насосы (могу и себя к ним отнести), которые любят халяву))) так что эта цена чисто символически такая))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище есть правила установленные.10 фрешей-это максимум..Просто с такими делами твоя работа просто уйдет в пустую.Или ты думаешь один такой умный здесь.Не нужно хитрить. Такого трека у Инны не слышал.Да и в целом нравится как она поет и делают для ее треки.Возьму себе,пользуюсь случаем) ![]() П.С-А так бы тоже в сети нашел бы и качнул.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1572 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() |
та не из-за жадности я ставил 20 фрешей... там написано 20 - рекомендую! вот и поставил столько... ведь сейчас Инна пользуется немалой популярностью!
з.ы. редактировать цену нельзя(( так бы поменял... а если правила гласят 10 и не более, то могу перезалить... я здесь новенький, а уже начинают меня щимить! ладно, проехали... буду иметь ввиду все Ваши наставления! з.з.ы. свободного времени на серфинг инета в поисках свободного скачивания у меня нет... в дальнейшем врядли тоже появится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это где такие правила установлены?! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Titoff, Женя, если хочешь изменить цену трека - можно его просто перезалить! Сделать "Редактировать тему", внизу, где во вложениях темы у тебя лежит трек - просто жмешь на ссылку "Удалить" и заливаешь его заново с новой ценой... Для этого трека немного высоковато, так как в сети уже есть во многих местах, десяточка в самый раз была бы, ибо трек действительно неплохой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимание,тут каждый по своему может трактовать правила,но соглашусь с FORCE,трек доступен в сети и это не секрет,мало того есть альбом или сборка Inna 2009 и там все треки есть,включая этот.Так что 10 фрешей в самый раз,для всех тех кто не хочет провести путешествие по румынским сайтам....Удачи!
|
||
![]() ![]() |