|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так сказать вторая часть
![]() прокомментирую по трекам: 01. у меня был, но ваще с микса, заберу, спасибо 03. не было, прослушал, особо не понравилась, хотя трек не мерзкий,можно забрать, подумаю 02. конечно же есть, но спс за напоминание 04. не понравилось 05. да есть 07. был в другом качестве, спасибо за обновление 06. есть ремикс от Funkagenda, такого не было, спс 11. есть оригинал, 320, вроде особо не отличается от этого... 09-10. хмм, у меня качеством по ниже, хотя для моего плеера все равно, ну и да ладно, обновлю до 320, спс 13. впервые слышу, спасибо, понравилось, хороший ком. саунд 12. не было, спасибо В целом отличная и содержательная тема, побольше бы таких, помню сам хотел на подобии этого открыть, Дискографию Ринкона... спасибо, порадовал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Борис,Вы умничка!!!Сколько хорошей музыки!!!Обожаю старенькие ремиксы Seamus Haji & Paul Emanuel!!!Шикарный пост для любителей красивого хауса!!!
Скачал,а не 320,расстроился!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Борис, ну вы явно под впечатлением от Шимуса
![]() ![]() пост очень полезен тем, кто пропустил эти треки! Ибо большинство - отменные! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, очень приятно! Насчет качества, я бы с радостью выложил в 320, но это оригинальное качество. Angels Of Love правда я заменю на 320 сегодня. А так, качество соответствует году релиза - это период с 2005-2006, когда битрейт в 320 был не так актуален. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновил некоторые треки в 320, весь материал мне очень знаком и очень близок по духу...Спасибо, за очень правильный пост с очень правельной музыкой...
PS: от Never Alone до сих пор глаза закатываются от кайфа... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повторение-мать учения, отличный пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2995 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То были золотые для Шимуса времена! С большинства из представленных треков я начинал знакомство с хаус музыкой, многие крепко засели в душу. Эх, ностальгия...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крышу рвёт от Dave Spoon ft. Laura Vane - Wont Do It Again (Sunrise) (Seamus Haji Dave Spoon Vocal Edit) .
В моём рекорд боке она значится правда как работа от Hoxton Whores ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dave Spoon feat Laura Vane - Won't do it again (Seamus Haji & Dave Spoon vocal edit) а вот этой в 320 у меня не было,за что и спасибо
![]() А по поводу поста,все песни достойны внимания и по своему хороши. Жаль что сегодняшняя музыка пошла в другую,более електронную,сторону развития. |
||
![]() ![]() |