|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственный нормальный ремикс(из 20 где-то что я слышал) на популярную перепевку Morandi-Angels группой A-VIA!Мне понравилось!Что за dj не знаю но гармонию держит хорошо.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звучание этого Моранди уже очень заезжено, музыка без звуков песни намного лучше воспринимается
жжёте ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакого отношения к данной работе я не имею! Даже в тегах указано что это клаб микс, с чего вы взяли что это моя работа? С таким успехом можно любой трек взять и написать в скобках любого диджея, вот вам и очередной фейк, которых в сети уйма!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
ttp://andrey-zhygalko.pdj.ru/remixes/600373/DJ_nDrYuxA_feat_Morandi_Angels_rus_ver_Club_Mix.ht ml Вот по этому адресу находится трек который мне прислали друзья.И скажите пожалуйста как мне нужно было подписать данный трек(в тех каракулях которые там написаны читается только одно имя)?Любой Андрей может стать dj andruha в принципе.Если вы зарегестрированный бренд тогда я перед вами очень извиняюсь.И кстати эти теги прописывал я... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |