|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Оригинал лучше всяких современных каверов? | |||
Конечно! |
![]() ![]() ![]() |
45 | 81.82% |
Не факт, есть достойнейшие реинкарнации! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 18.18% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20726 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияС детских лет Майлз занимался игрой на фортепиано и в дальнейшем начал работать как DJ. Выступая в итальянских клубах с 1988 года и скопив необходимую сумму, в 1990 году Роберт покупает бывшее в употреблении оборудование для создания собственной студии. Его первые работы остаются не замеченными публикой.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая моя кассета была именно с этим треком, точнее кассета моего брата, на которой ещё был Dr.Alban - It's My Life!
![]() ![]() Легендарный трек, сделан с полной творческой отдачей, на все временя оставил несмываемый след! И вдохновляет многих музыкантов писать треки, так же само как Брюс Ли вдохновляет учению боевых исскуств и не только) Шедевральная работа, никого не оставит равнодушным! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал почётно иметь у себя в коллекции,т.к. данному произведению все возрасты покорны и никого она не оставит равнодушным. Майлза можно назвать современным Моцартом а его Children и One & One две мои любимейшие работы. И моей маме они так же очень нравяться. Но из последних годов так же очнь понравился прогрэссивный рэмэйк Dave Darell - Children (Florian Gasperini Remix) [2009].
ЗЫ. И всё равно я считаю что это не хаус :P |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за этот потрясающий сингл)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несомненно классика , очень красивое произведение...Обновлю качество Dream версии !Благодарю Самир!
Кстати,интересный факт. Вчера краем глаза смотрел программу по первому каналу "Достояние республики",где обсуждалось творчество Гарика Сукачева ,в частности говорили о его композиции Напои меня водой ,которая вышла в 1992 году .Журналисты заметили,что идея сэмпла этой песни удивительно похожа на сэмпл ,который использовал итальянский продюсер Robert Miles в композиции Children ,которая вышла в 1996 году и взорвала все хит-парады.Вот ,что на это ответил сам Сукачев :"В средине 90-х мне позвонили какие то продюсеры из Италии и попросили разрешения взять идею сэмпла из моей песни Напои меня водой ,я согласился.И даже ,вероятно до сих пор получаю за это авторские. " Для сравнения залил сюда эту композицию ...И в правду ,обратите внимание на мелодию,которая начинается с 51 секунды , ничего ,отдаленно, вам не напоминает ? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 302 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
ВЕЩЬ!!!! Такая ностальгия сразу))) и кстати в продолжение темы о сэмплах и мелодиях...а вам не кажется, что Роберт взял эу мелодию у Пугачевой из песни Айсберг..?
![]() |
||
![]() ![]() |