|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам а мне эта версия намного больше понравилась
есть всё чтобы стать хитом скоро в ротации на многих радиостанциях страны скачал откоменнтируй ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу,что к группе отношусь паралельно.Единственная песенка которую по-сей день можно назвать хитом,так это "Улетаю"...А потом группы просто сдуваются...Мало кому удается записать действительно яркое творение и взорвать эфиры не только радио и фм..Но и нас)))Музыкальных критиков в смысле)Будущее есть.Будем ждать результатов.А пока берем и заслушиваем ее)))
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно интереснее оригинала,с удовольствием скачаю.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть на радио и неплохо, но не для чего более... за ознакомление спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю почему но мне песенка и раньше нравилась, а с новой аранжыровочкой понравилась ещё больше.
![]() |
||
![]() ![]() |