|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Corti & Lamedica - All Men (Jump And Bass Mix) Bass Kleph, Stella MC - Spend My Money (Original Extended Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Corti & Lamedica - All Men (Jump And Bass Mix) я бы сказал дешёвое породия на электро
Bass Kleph, Stella MC - Spend My Money (Original Extended Mix) набор звуков но вокал красивый! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего не услышал
слабый и не впечатляющий пост !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bass Kleph, Stella MC - Spend My Money (Original Extended Mix) Лично мне понравился, прикольный вокал, озарной, музыка такая, полу танцевальная, но красиво)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 283 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
абракадабра какая то
второй трек я вообще не знаю для чего создали один вокал - музыкального сопровождения как такового нет |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2008 раз(а) в 88 сообщениях ![]() |
Первый трек мне понравился! звуки отдают жестью) забрал.
во втором треке вокал на высоте ... добавить бы железных жестяных звуков и было бы вообще отлично! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть другая версия трека, вроде по красивей звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
второй забрал спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |