|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Ну хоть сейчас Фактор зазвучал,и можно послушать)))
Спасибо,Саш. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал слегка грусный, а sound очень понравился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак.....
![]() Спасибо за ознакомление!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поясняю популярно!!! Никак - это значит что, не возникает в моей голове понимания для чего и где я бы мог применить данную работу, какой из обслуживаемых мною танцполов, я могу ею порадовать!!!!???? Ваши недавние работы: " Где ты";"The Power", были забраны мною, что называется, с руками и ногами, несмотря на тот хайд который был выставлен (The Power extended)!!!! Каких либо обширных коментариев я там не давал, но уже при прослушивании, мне было ясно, что это моё и это для меня!!!! P.S. И не надо злиться, это всего лишь моё личное мнение, которое понятное дело может не совпадать с вашим. А уж каким словом или фразой я это мнение выразил, дело третье!!! Главное, не оскорбительным и не матерным!!! P.S.(2) Давайте останемся, добрыми знакомыми этого замечательного форума, и будем по мере возможности друг другу полезны!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 716 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |