|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что вообще есть? Ну с группой Scrash я знаком,весь альбом имеется и анонсовская наташка в том числе,альбом 2006-7 года.Мне интересно что было вначале перед самой песней,и в конце.Это так называемый ремикс?Не позорились бы с этим треком.Я конечно понимаю:Косой ритм,не жирная бочка,просевший вокал и.т.д Ну а в этом случае......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
я вот так и думал, что будет такая реация, этот ремикс выдернул с попсового сборника, меня он особо тоже невставил, но ведь такой откровенный кал, дейсвительно проходит в рейтинговые массовые мр3 сборники, а нормальные работы так и качуют по сети...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для информации:Группа SCRASH была создана Сергеем Гетте и Александром Меркель (Jerorr) в 2002 году, в тот же год вышла первая песня “Хулиган“.В 2003 году вышла всем известная песня “Бля буду“, прошло немного времени и в 2007 году scrash выпустил свой первый альбом “Не скучай браток“/По поводу этого коллектива,у них много прикольных песен,так что если у кого возникнет желание,могу залить несколько.Добавлю,что лучше всего эти песни слушать в оригинале!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ЗЫ. Предпологаю оригинал лучше. |
||
![]() ![]() |