|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4681 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо имелось.
D'azoo At Night - Fucking Day - прогрессив электро, вроде неплохо, но все же дазу может и лучше сделать, а то как то простенько. 6/10 D'azoo At Night - Put Your Hands Up In The Air - вроде неплохо, но было бы лучше без этого вокала заезженного, + мне показалось что трек давит на мозг. 7/10 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
однозначно зажигательные композиции
тем более очень требовательные для коммерцческих залов от этих звуков будут все довольные |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый вообще не понравился... звучание не веселое
второй трек не плох, хотелось бы в качестве его послушать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Первый - однообразный, я даже не думал, что у них появятся однообразное звучание в треке((
Второй не сильно удивил. Стандартные звуки, да и еще радио эдит не стал качать. Спасибо тебе большое за треки))) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
я не понимаю че вы пишите у них,у кого у них,Дазу это ваще-то он!!1 трек понравился,такое людям нравится,скорее прогрессив электро,спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
грубая работа..совсем не впечатлила
за труды спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
первый не впечетлил второй имеется
|
||
![]() ![]() |