|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72314 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и боги спустились на землю.
![]() ![]() ![]() ![]() была причина молчать 4 года,я убит на месте,нет слов ...здесь можно найти все синглы с 1984 по 2004 год http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1330533#post1330533 Исполнитель: A-Ha Альбом: Foot Of The Mountain Релиз: June 19, 2009 Лейбл: Universal Cтиль: Synth Pop, New Wave, Pop Rock Количество композиций: 10 Время: 00:40:47 Формат/Качество: 320 kbps, 44.1 kHz, Joint Stereo Треклист: 1. The Bandstand 2. Riding The Crest 3. What There Is 4. Foot Of The Mountain 5. Real Meaning 6. Shadowside 7. Nothing Is Keeping You Here 8. Mother Nature Goes to Heaven 9. Sunny Mystery 10. Start The Simulator |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз года! Всё настолько идеально, что просто не к чему придраться. Я думаю, что в этом году врядли кто-то выпустит альбом более хитовый, чем этот. А трек "What there is" радиостанции просто затрут до дыр, они сейчас просто в полном недоумении, почему не этот трек стал пилотным. Но кто они собственно такие, чтобы давать рекомендации самим БОГАМ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравиться их творчество,спасибо за качество и такой отличный пост!для себя бы особо выделил What There Is,и вообще их стиль мне импонирует,навевает легкость,в мыслях кабориолет ,горы,море и красивая девушка на пассажирском сидении.Без забот и проблем
![]() Спасибо ! ps У вас классный сын растет! Хорошо что прививаете ему любовь к красивой музыки с детства ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72314 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за сына спасибо,а по поводу альбома,расстраивает что всякая хрень привлекает больше внимание,чем этот шедевр,впрочем как и все у данного трио...люди слушайте больше качественной музыки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |