|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2752 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такой тречек, к сожалению пришлось делать без акапеллы, пока нету, но как появится думаю переделать... а пока в тестовом варианте...
Ломаем стереотипы |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чесно говоря не микс, а набор семплов в хаотичном порядке, бит на бит даж непопадает.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2752 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если трек сделан качественно то он и по-прослушке звучит более-менее, а тут звучание вперемешку. Может с акапеллой мое мнение изменилось-бы, подождём, увидим. Интересно а как же это без семлов можна сделать трек??? На мой взгляд в треке присутствия живих инструментов необнаржено, значит токо имитацыя (семплы) инструментов. ИМХО. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще на эту песню "глупо" делать какие то миксы.... личное мое ИМХО. Многие к самой песне еще не привыкли!! Дайте людям привыкнуть к оригиналу... |
||
![]() ![]() |