|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139348 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новая работа от D.O.N.S. в ознакомительном качестве. на сколько я понял - оригинл из 90х.
D.O.N.S Vs Jocelyn Brown - Somebody Elses Guy 2009 Rel. date .: 28/05/2009 Artist ....: D.O.N.S Vs Jocelyn Brown Album .....: Somebody Elses Guy 2009 Genre .....: House Label .....: Disco:Wax Source ....: CDDA Size ......: 23MB 01 - Somebody Elses Guy 2009 (Radio Edit) 03:14 02 - Somebody Elses Guy 2009 (Extended Version) 05:31 03 - Somebody Elses Guy 2009 (Club Mix) 07:53 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 201 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
нда, D.O.N.S. наконец-то что-то новое в свой саунд внес
![]() отличный трек спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Чет не очень релиз вышел ((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
меня тоже не особо порадовал!!!
спасибо за ознакомление!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог памяти, но это один из первый твоих релизов который как то не пришёлся мне по вкусу! Это моё чисто субъективное мнение которое не претендует на абсолютную истину! Как то привык к другому саунду от тебя, слишком мрачно что ли
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал просто соулфульный. а в музыке напихал немного електронного бита. вот получилось - не то не сё....
![]() |
||
![]() ![]() |