|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Deejane Angel D. - Nightflight (Tune Brothers Remix) и для тех кто курит сасиски!!! Dirty Funker - Flat Beat (Tube & Berger Remix) тысячу лет его не слышал!!! Первый мощный трек и я б сказал что для меня он стал бомбой потому что порвался я снова))) Второй трек тоже супер из давнишнего уже наверное ретро) Там в клипе сидел плюшевый тип в офисе и дергаясь под ритмы этого трека курил сосиськи))) Бас в нем был отличный вот теперь и ремикс зделали молодцы! Спасибо за пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Понравилась только работа Michael Woods'а... маленькая поправочка - понравилась только мелодия, стандартный бас для этого исполнителя вряд ли когда нибудь станет его визитной карточкой!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ninfa - My Babe Left Me (Cristian Stolfi & Ariano Kina Remix)
Bass Kleph - El Dentista (Original Mix) Patrick Hagenaar - We Feel The Same (Michael Woods Dub Mix) 1-й Дерзкий трек ![]() 2-й Элементы техно какого то присудствуют, жестокий трек ![]() ![]() 3-й Сумашедшие звуки полёта ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1016 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось!! беру себе 3!!! спосиб!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
для себя выделяю только последний трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослушки мне хватило
спасиба за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 188 раз(а) в 2 сообщениях ![]() ![]() |
Первая вещь действительно сильная.Мощный и уверенный саунд!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Dirty Funker - Flat Beat - до сих пор мне нравится эта тема
когда то была бомбой в клубах спасибо тебе за новую версию |
||
![]() ![]() |