|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нравится? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
16 | 88.89% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6769 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекрасный прог, с удовольствием пополнит мою папку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравилось, есть еще ремикс, но его я не покупал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
у меня в огромном поиске вот этот ремикс от него...http://www.junodownload.com/products/1288279-02.htm (3й трек), пишет, что релиз недоступен в вашей стране..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8888 раз(а) в 450 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это, то точно бомба! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Ramstain, я бы рад, но ее не купить в России..( Если бы знал хитроумные способы доставания таких релизов, сам бы рад был этому....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15104 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа! Мне тож понравился! Perasma добавил 26.01.2014 в 10:18
Пробовал через прокси, ни в штатах, ни в Англии, ни в Австралии, ни в Зимбабве этот релиз не доступен, возможно он в корзине на Джуно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6769 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо в прокси ставить ту страну в которой расположен лейбл! Для этого релиза - вроде как Австралия! Но коль, ты говоришь, что Австралию не берет - то странно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15104 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Афигеть, Thomas Gold нашел цифру в качестве, нет предела моей радости!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Perasma, а Mashtronic сможешь также достать?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Supernova - Cassandra (Original Mix); Supernova - Esta De Mas (Original Mix) [2012] | gektorino | Techno | 0 | 16.02.2012 18:10 |
Mason - Exceeder (Mashtronic; Tai Remix) [2010] | Толяша | Electro House mp3 / HQ Only | 14 | 09.12.2011 14:29 |
Supernova Kevin & Saunderson - Beat Me Back (Supernova's Revived Scandal Mix) | Dj Diazz | Progressive House / HQ Only | 5 | 11.05.2011 12:22 |
Mashtronic - King Of The Hill (Original Mix) [2008] | Bull291 | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 13.10.2008 15:38 |
Re-Zone - Dont Wanna Be Your Prisoner (Mashtronic Mix) | tester | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 07.05.2008 10:33 |