|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. песня ужасная
2. неактуально такое для випа, все мы в этом убедились в очередной РАЗ! 3. Да, я тоже был удивлен, когда увидел такую афишку на топе, бред полный. 4. Еще в ремиксе куда не шло, но всё равно трек не красит. я ремикс сразу в обменник бросил, ибо вообще трек никчёмный)) и давайте уже во время треки с випа переводить, ну сколько можно об этом говорить? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонравился такой трек, мотив красивый, слова и вокал дешёвка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Фигня, ИМХО... Уж насколько "Горячие новости" круче и динамичнее...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Ну, и кому это нужно?! Я понимаю, что ниша такого направления, отнюдь, не занята, но в не такой же интерпритации ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам господа критики,музыка у трека хорошая,а вокальная и смысловая - ну тут хорошо подержуется волна гр.Отпетые Мошеники
![]() |
||
![]() ![]() |