|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередная подборка разного прогрессива, чтобы расслабиться и не думать о кризисе, или чтобы потрясти своими частями тела
![]() B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) Audionova & Electrobios - Atlantic Audionova & Electrobios - Pacific The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) Unbroken - Connecta (Main Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107031 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) приятное,нежное звчание как волна!
Audionova & Electrobios - Atlantic красиво,но однообразно! Audionova & Electrobios - Pacific не плохой,но мне звучание не понравилось! The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) ямочка меня очень порадовала,не плохое звучание у произведения! Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) вокальчик не дурно звучит,а вот саунд усыпляет! Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) вообще не понравился трек,звуки,саунд не вкусно! Unbroken - Connecta (Main Mix) монотонно и однообразно!не впечатлило! спасибо тебе Михаил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю, конструктивный комментарий, спасибо Вован. Если быть объективным, то вот мое мнение B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) - неплохая бочка, с ямы на 3.10 мин начинается красота, действительно восход на море, звучки волны вообще придают специфичность треку. Audionova & Electrobios - Atlantic - довольно драйвовый трек, и звуки красивые, но по моему перебор с количеством звука, поэтому небольшая каша вышла. Audionova & Electrobios - Pacific - поинтереснее чем атлантик, на четверочку трек, пойдет в машину его поставить. Идет бит хороший и быстрый. The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) - один из лучших треков с поста, довольно нестандартный, да и вокал неплохой. Веселуха вообщем. Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) - вокал неплох, саунд усыпляющий, но он так и называется, это сон, в конце трека очень неплохие звуки, мне понравились, но вообще это больше к дипу можно отнести. Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) - довольно нестандартный трек, в принципе неплохой. Поначалу думал техно, но нет, оказалось прог. Может этим Вован тебе и не понравился трек. Unbroken - Connecta (Main Mix) - А мне очень понравился этот трек, хоть и монотонный, но все таки звучание отлично подобрано, в машине классно будет звучать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix)
заворажЫвающая музыкальная композиция... качественная басс линия...есть и плотность и легкость одновременно... "солнце и море".... ![]() Audionova & Electrobios - Atlantic хороший ритмичный прог.....но не более..... схватил меня и протянул до конца.... мелодичный, бодрый....но изюма нету.... ![]() Audionova & Electrobios - Pacific Оеей.... ![]() вот оно.....энергетика так и хлещет фонтаном.... как из меня положительные эмоции..... ![]() только в переводе Pacific-Тихий..... что-то я сомневаюсь насчет тишины и спокойствия.....)))) The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) Плотный хороший прог...запрыгал как на иголках.... ![]() ничего лишнего.....но немного стандартен.... хотя это не минус...а ненасытность моя наверное....))) Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) Великолепный трек...!!!....уносит за грань.... нет ни соплей, ни нежностей..... грусть и тревога какая-то просто обволакивает.... уууХ...!!!...сила... ![]() Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) нестандартный.....хм....и все чтоли???... ![]() ну да....)))...больше никаких эмоций..... могу сказать точно что это не мое.... Unbroken - Connecta (Main Mix) с 2-х минут как он задул.... ![]() но зараза никак не вывернулся...чуток бы еще чего-нить эдаково и вапще цены б не было.....а так в скором времени надоест..... ну в общем вот.....в целом я в восторге...... автору спасибо огромное....и низкий поклон... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом пост весь не плох,для себя выделю (The Cube Guys),остальные нужно слушать в соответствуещем настроении
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушал внимательно все треки, но приглянулся только B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix), люблю такие вещи...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для себя лиш выделю B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix),
Audionova & Electrobios - Atlantic, Audionova & Electrobios - Pacific это самые интересные треки из этого спика,как мне показалось.спасибо,как всегда радуеш |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) красивое, пазитивящее звучание
Audionova & Electrobios - Atlantic приятно звучит, но имеется доля однообразия Audionova & Electrobios - Pacific не напряжное звучание, но не пазитивит, хотя трек хороший The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) хорошо сделаный трек, мне очень понравился Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) вокал интересный,но звучание как снотворное! p.s. кто не может уснуть берем ![]() Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) не интересное звучание, оставляю тут Unbroken - Connecta (Main Mix) не интересное звучание, оставляю тут |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Респ тебе Миха. Электробиос имеется - хорошие вещи, а еще приглянулась глубина и ритмичность предпоследнего трека. Жму руку, дядька
![]() |
||
![]() ![]() |