|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139376 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fushion funk )) 4й трек мне показался наиболее интересной работой. Phonic Funk - The Northern Lights EP Vol. 1 ![]() Artist .......: Phonic Funk Title ........: The Northern Lights EP Vol. 1 Label ........: Salted Music Release Date .: 2009-12-04 Source .......: WEB Store Url: http://www.traxsource.com 1. Feel the Soul [ 7:15 ] 2. I Like It [ 6:38 ] 3. The Rhythm [ 7:10 ] 4. Why [ 6:46 ] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с автором, четвёртый, такой себе фанковая лёгкость!!!
Спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
Мне понравилось звучание всех треков, кроме 3-го
от двух первых закатывал глаза от наслаждения) ну согласитесь, от первого трека так и веет классикой... я бы сказал в нём есть шарм |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз, спасибо, Саш! Люблю такую музыку... Послушал полностью, все-таки монотонный получился релизик... Разбитовка хорошая, бодрая, но по мелодичности очень заунывно, все треки... Жаль...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно The Rhythm качественная!
|
||
![]() ![]() |